Жизнь моя не описана...

Жизнь моя не описана,
О чувствах - не сказано.
В потоке безмерном -
Все разукрашено.

Проносится жизнь -
И забывается...
Живи, иль описывай,
Ей как понравится?

Будешь писать о том,
Что она играет тобою,
Или, может, боится -
Чувств, теплоты, любви...

Затем, может, делает больно -
Влюбленно флиртует с другими,
Взгляды твои - не замечает, а потом...
Неуверенность твою подмечает.

Высокомерна, груба,
Но только на публику.
Когда остается одна,
Стесняется будто -
Чуть холодна , чуть влюблена.


Рецензии