Ты не станешь счастьем, а она - мечтой

Если ты соврал, значит, уходи,
Если врёт она, то чудес не жди,
Если всё в игре, молча уезжай,
Не смотри назад, не кричи:"Прощай!".
Если ты не с ней ходишь в ресторан,
Если для неё ты не первый план,
То в любви глубокий и крутой обрыв,
Не ищи тот вкус, не ищи тот взрыв.
Если ночь не с ней, утро - не с тобой,
Ты не станешь счастьем, а она - мечтой.
Если всё на дне и нельзя сберечь,
Этот хрупкий мост надо срочно сжечь.
17.01.2023


Рецензии