13 Апреля

О знание, что ищет выраженья,
Дыша свободой выпорхнувших слов.
Алмазный блеск чудес и откровений
В симфонии прекраснейших миров.
 
В единстве — в равновесии высоком,
В улыбках дней, в эфирах неземных,
В обширной тайне — космосе далёком,
В просторах моря и краях лесных
 
Лучи моих счастливых интуиций,
Провидцев безусловной чистоты.
Свет совершенства льётся на страницы
Словесным очертаньем красоты.
 
А между строчек, где витают чувства
И радуги восторженной души,
Я кланяюсь тончайшему Искусству
Великой созидательной Тиши.


Рецензии