Всем свои виды

Всем свои виды,
Меняют их чуть годы,
Память не вечна воды,
Разные тяжестью мыслей роды,
Так то люди одной породы,
Есть о чем думать,если слова уроды.

1507
20200117
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии