7 Апреля

У птичьих стай весной гастроли —
Повсюду слышатся триоли,
Форшлагов всплески и мелизмы...
Вновь через этих песен призму
Мы просыпаемся в апреле
И поднимаемся с постели
При первом солнечном луче,
Чтобы прожить в одном ключе
С артистами и в новых чувствах
Творить и длить весны искусство.
Через стихи, цветные краски
Мы продолжаем верить в сказки —
Как дети, чудом наслаждаясь,
В Любви и радости купаясь,
Души выплескиваем трели.
А как иначе жить в апреле?


Рецензии