6 Апреля

Зонтик, шляпка, тонкие перчатки,
Фетровое лёгкое пальто...
Зайчики на городской брусчатке,
Солнечного неба решето...

Хорошо. Тепло, светло, уютно —
Суету сменила благодать.
Вечереет, улочки безлюдны...
Пригласи меня потанцевать —
В ароматах счастья покружиться,
В крайности случайностей попасть,
И душою в юности родиться,
И влюбиться, и для всех пропасть...

Зонтик, шляпка, тонкие перчатки,
Фетровое лёгкое пальто...
Поцелуй... И в омут без оглядки...
Солнечного неба решето...


Рецензии