Мне снится работа

    

Мне снится работа, я снова в работе –
Январские ночи темны и длинны –
Проекты открыты, я с ними на взлете,
Такие проекты нужны и важны!

Мне снится работа, все снится работа:
Опять в кабинете коллеги-друзья,
Находим ответы, проводим расчеты
И эксперименты – вот это семья!

Мне снится работа, зовет проходная,
Мы в гуще событий свершившихся дел!
Но я просыпаюсь, и я понимаю,
Что я не работник, я – пенсионер.


Рецензии