Мадам
1)Жаль текилой хмельной ,
Сигаретой во рту,
Не убить эту боль,
Не прогнать пустоту.
Чем же я заслужил?
Тишина лишь в ответ.
Я её так любил,
А она видно нет.
ПРИПЕВ:
Подарил, подарил ей от сердца ключи,
А она с другим флиртует в ночи,
Сердце ты не ревнуй, не злись, не кричи,
Замолчи, замолчи.
Подарил,подарил ей души своей храм,
А она ушла, разбив её в хлам.
Верности не знала эта мадам
Никогда, никогда.
2)Залечив свою боль,
Воплощу я мечты.
И другая со мной
Будет рядом, не ты.
Твои чувства -мираж,
В них лишь дым без огня
И его ты предашь
Как когда-то меня.
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №123011704686