5 Апреля

Апрель, апрель... Подстроивший ловушки...
Повсюду этот тонкий аромат...
Восход, закат — какие-то игрушки.
А чувства! Чувства все про «ах» и над —
Над этим утром, днём и выше свыше...
Голубоглазо вглядываюсь в нас...
Я знаю, милый, чем сегодня дышишь.
Как это по-апрельски — жить в сейчас!


Рецензии