Школа любви

Душа оплакивает душу,
А той, заблудшей, невдомек.
Средь моря слёз не видно суши,
Спаситель  здесь: идёт урок...
Урок у той, урок у этой,
Не первый раз, не первый год...
И только иногда поэтам
Приоткрывается итог.

14.01.2023


Рецензии