Виноград!

Виноград
мне напомнит о Солнце.
Как Арбуз
Или сочная Груша.

День пришел
И пора снова
Кушать.
Есть-пить. Жрать.
Свое СЧАСТЬЕ алкать.

Счастье Мне и Тебе.
Да! В Обычном.
Здоровье. Еде.

А Девчонки одеваются
Томно и тонко.
Еще лучше Друганам-
Емеле- Балде.

Им Деньжат бы еще.
Чтоб считать Чистоганом.
Потом Щуку погладить
В простецком Ведре.

Виноград
мне напомнит о Солнце.
Как Арбуз
Или сочная Груша.


Рецензии