Всё на учете
А для печали их полно.
Куда ни глянь, повсюду быдло,
И от него темным-темно.
Уже сбиваешься со счета,
Так много всякого дерьма.
Ну в Росгосстате и работа –
Обременительна весьма.
И пригорюнился статистик:
Вот что за лажа и отстой!
Людишек лишних скорбный листик
С таким народом – не пустой.
1 марта 2012
Свидетельство о публикации №123011704654