Кажусь не скор

Не все зубы,
Но не раскатывай губы,
Опыт не пашет глубоко,
Его коронка метко,
Воют щенки,
С луною у меня тёрки,
Классически одинок,
Береги бок,
Кажусь не скор,
Просто матер.

1527
20200117
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии