море звезд ночи 17. 01. 2023

море звезд рассыпалось сыпью на лице ночи
околдованная тьмой улица убаюкивает розовых жителей
во мраке рождаются самые красочные вещицы
чудеса из сновидений проникают в неспящие разумы
душа путешествует по сторонним мирам отдельно от тела
стаи фонарных столбов мерцают светлячками
порции астральных фокусов ошеломляют психоделией
дозы волшебных комбинаций набивают истому
пыльные угольные фигуры скрывают самые магические образы,
колдовские приемы, очаровывающие последовательности, сказочные небывалости, фантастические диковинки, сбывающиеся мечты, воплощающиеся воображения, поражающие галлюцинации, материализующиеся совершенства, фантастики невиданные щедроты, вымыслов изумляющие милости, пазлы шаманских обрядов, картинки феерических действий и прочие бесподобности, иные исключительности
кома сна напоминает крохотную смерть
черный цвет уютен - первозданный порядок


Рецензии