Я с тобой ни когда не расcтанусь

Я с тобой ни когда не расстанусь,
И вновь буду таять, как первый снежок
Я губами тебя касаюсь
и чувствую электрошок...
Что-то есть ведь в тебе такое,
Что понять до сих пор я не смог,
Что-то странное, но до боли родное,
Я в тебе в этот день нашел
С этого дня длиннее минуты,
Я по длинной дороге иду за тобой.
Ты мое счастье, моя ты разлука...
Нежность моя...я хочу быть с тобой..

17.01.2023


Рецензии
Больная любовь.

Иван Радион   07.02.2023 20:41     Заявить о нарушении
Ты прав.. Это прошло

Тень Ветра   05.09.2023 17:07   Заявить о нарушении