И обещает, - завтра приду!
Мороз прислушивается - исполняет все!
Там воробьи затихли на ветках -
Знали, не в первый раз - скрежет, есть!
Присесть бы где, человеку!
Снег засыпал скамью!
А люди вдаль не ходят,
Или быстро проходят - стоянок нет!
Одинокий человек, и жмется к природе!
И обещает,- завтра приду!
В тишине, без свидетелей, только!
Хвойная ветка, а давай, не по лицу!
Белая березка, ряд!
В тишине - обронят, разве только белый снег!
Это ветер, совсем непокорный!
Желает украсить, твой день!
Все чужое и свое - такая странность!
Белые крылья... - посыпают снежком!
Они, неужели приподнимают?
Быль рассыпается белая,и зачем, на лицо...
Вот когда улыбнешься!
Не мертвый лес!
(Радуйся - ты спокойный...
А думал, - болтаешь? Не осужден)!
Свидетельство о публикации №123011704594