Шебутная шушера

Шумит безбашенная шалость,
И кипеж от нее большой.
Должно быть, клеем надышалась
Или ширнулась анашой.

Какая ж молодость без шмали?
Она кайфовей чик и шмар.
На дискотечном отрывале
В глазах двоится – хватит пар!

27 февраля 2012


Рецензии