***

У женщины любимой День Рождения!
Желанный праздник - счастье двух сердец!
Мужчина - горд, вне всякого сомнения:
Так бережет, сей радости, венец!
Избранница ему, не просто нравится,
Не ради прихоти, для сердца человек!
От чувств взаимных, светится красавица...
И не померкнет, чувств огонь, вовек!
Колена преклонив, перед единственной,
Эмоций, вдохновляемый порыв...
Понятен смысл радости таинственной,
Двух душ, раскрепощаемый прорыв...
О, женщина, любимая, великая!
Желаю много зим тебе и лет!
Душа мужчины, нежностью открытая
И для любви - отсутствует запрет!

17. 01. 2023 г.


Рецензии