В улётной стране

В уездных городках
Улётной страны
Местечковые
Обыватели-завсегдатые
Привычны
Держать в головах
Чайные ложечки.

И крутить и крутить
В умелых руках
Самокрутки-сороканожки.

И пускать
И пускать их потом
Полетать

В кучевых облаках

Злыми стрекозами.


Рецензии