Люди уходят

*  *  *

Люди уходят.
Исчезают знакомые лица.
Надо смириться со сменой времён года.
Я не патриций. Нету породы.
Люди уходят по поводу и без провода.
Я отдал дань январю до захода.

__________________________

17/01/2023


Рецензии