Увеличение армии? Не так, так эдак, но...
Плотью человечьей питающиеся господа нашли, как пополнять еды запасы.
Проводить в дегустации к яствам привыкшие гурманы будут годы - не часы.
Поколение моё на откуп воевать только и умеющим - олигархам - отдано.
Свидетельство о публикации №123011704508