О Нарышкина заявлении сообщает ТАСС

Сообщает ТАСС о заявлении директора РФ разведки внешней Службы, что ситуацию вокруг Украины невозможно сдвинуть с мертвой точки.
Я это знал давно, а потому давно внимания не обращаю на ситуации вокруг Украины частности.
Все остальные люди как слепцы из притчи о слепцах и о слоне картины общей видят лишь кусочки.
Но больше все-таки  именно с непониманием людьми пословицы — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» —  связаны все с ситуацией вокруг Украины неприятности.


Рецензии
Вы знали давно и не поделились с Кремлём своим знанием?

Гастон   17.01.2023 14:52     Заявить о нарушении
Гастон, потому что я еще знаю,что и в Кремле все "Рабы страстей. И дудки в пальцах у Фортуны" (В.Шекспир).

Евгений Скорупский   17.01.2023 17:42   Заявить о нарушении