Все мужики закончились

Все мужики закончились,
Остались алкаши,
Какими озаботились
Военные мужи,

Жалеть которых не за что,
Кто жизнь успел прожить,
Одеть которых не во что,
Как и вооружить,

Которым мясом пушечным
Явиться в самый раз,
Чем алкашом быть уличным,
Раз жизнь не удалась,

Кто,с пользой для Отечества
Покинув этот свет,
Поможет человечеству
Сломать врагу хребет!


Рецензии