Гитара

Я на гитаре поменяла струны.
Пускай звенит, пускай поёт на счастье!
Моя гитара далеко не юна,
Но молода душой. И может статься,
Ещё сыграет много-много песен
На радость и себе, и добрым людям...

Конец истории тебе не интересен.
Ну, значит, и заканчивать не будем!


Рецензии