Равновесие

Получила я ключ к своему равновесию.
Рисовала фундамент, себя собрала.
Подсветила сама себе мракобесие.
Свой маятник счастья внутри создала.

Раскопала две тени, гонимые светом.
Приняла в себя тьму, отодвинула свет.
Полюбила себя в равновесии этом.
В этом новом движении преград больше нет.

Так любила я в мыслях гоняться за цветом.
Вот здесь очень чёрно, а здесь вот светло.
Мы бежим постоянно за неким ответом,
Но догнать нам его не суждено.

Глубина в тишине, тишина в погружении.
Я ныряю бесстрашно в свою глубину.
Я дышу своей сутью, она в пробуждении.
Дно в себе я, похоже, уже не найду.

Я парю где-то в космосе, где-то над миром.
Я не чувствую тела, я сливаюсь со всем.
Показать я стараюсь всем своим видом,
Что мне не страшно становиться ничем.

Но тут я вдруг чувствую, как меня тянет
Снова на Землю. Лечу я стремглав.
Мой лотос внутри уже не завянет.
Мне в жизни ещё писать много глав.

В голове пустота, а на сердце покой.
Любовь для меня теперь - новый герой.
Баланс восстановлен, а хаос любим.
Я сама для себя стала целым одним.


Рецензии