Всюду жизнь

Одна лишь истина, не две,
Но мир не терпит пустоты:
Хотя нет мыслей в голове,
Зато в кишках кишат глисты.

Короче, каждому свое.
Ну, братцы, ничего себе!
Пусть гельминтозное житье
Добавит мудрости в судьбе.

12 апреля 2012


Рецензии