Неизбежность
Я принимаю Неизбежность,
Нет смысла мне её не признавать -
Ты станешь уходить из жизни -
В Вечность,
А то, что предназначено нам испытать
То неизбежно в жизни воплотится -
Неважно -
Хочешь ты того иль нет,
Ведь Неизбежность всё равно явится -
Реальным став -
Прольёт, или загасит свет..,
А я спокойна,
Мне совсем не страшно -
Чему случиться суждено,
Тому и быть,
Какой смысл смерти, например,
Бояться,
Ведь Неизбежность ей намерена служить?!
@ Наталья Анищенко январь 2023
Свидетельство о публикации №123011704365