Верно

Когда с утра всё кажется так скверно
И получается не так, и неумело,
Претензии ко всем и мненье,
Что только ты судить всё можешь верно.

Но через час иль два попробуй,
Спокойно ко всему, что важно, отнестись,
Доносится… всё в этом мире верно
И люди все в один клубок сплелись.


Рецензии