Кусок мяса под микроскопом

Одна чиновница оригинальность проявляя
Такой совет дала народу и тем судьбу свою решила.
Сказав, зачем на мясо тратите вы деньги,
Червей в земле вы накопайте обжарьте их 
С перцем с солью и с аппетитом ешьте.

На мясе те же черви, но их стоимость дороже,
А тут совсем бесплатно, накопите на отпуск денег.
Пример с китайцев вы берите, они такие блюда
В ресторанах из тараканов и червей готовят
И это самый ценный их деликатес и стоят дорого.

Белки и витамины всё при них. Энергия
Китайцев всем на зависть.
Весь мир одели и обули и рождаемость
На высоте дети как блины пекутся на плите.

Народ гудит от слов чиновницы и понимает,
Что над ними открыто стали издеваться.
До сей поры  негодования не утихают.
Сами жрут вагонами чёрную икру,
А людям предлагают  червиво- тараканное меню.


Рецензии