Я уже своё счастье не встречу

Опустился на город вечер
Фонари освещают проспекты
Я уже своё счастье не встречу
Даже если и есть оно где-то.

Проезжают в потоке машины
Я бреду одна по тротуару
Смотрят вслед мне чужие мужчины
В них свою я не вижу пару.

У чужого огня не согреюсь
Я устала мечты лелеять
И уже ни на что не надеясь
Я в любовь разучилась верить.

Одиночество в моём сердце
А душа стала словно дикарка
И не стоит ждать манны небесной
Раз судьба скупа на подарки.

Среди ныне живущих людей
И на всей огромной планете
Не нашла половинки своей
Для меня её значит нету.


Рецензии
Ирина,не ты одна в таком положении. Живи для себя и радуйся тому,что имеешь.

Станислав Пенявский   18.01.2023 05:36     Заявить о нарушении