Глаза, как сосновый бор

А в глазах таких огромных
Вновь таится моря шторм.
В сих глазах таких прекрасных
Затаился красок бор.

Между зеленью огромной
Шляпки боровых видны.
На полянках,на заросших
Скачут резвые лучи.

Что они мне предвещают?
Не понятен этот взор.
Только знаю что-то значит
Для меня весь тот простор.

Толи гнев,толь красок море?
Толи нежную красу?
Толь любовь зажжётся вскоре
И растопит всю росу.


Рецензии