Высших накалов
Историй картинка
Зреет – там правда твоя
Лучших анналов:
Кто чтец ль, …балеринка,
Крутится в ритме земля…
Духа каприз
Или суть-отраженье –
Вертится глобус большой,
Тяжести низ
Или преображенье –
Кружится вместе с тобой.
Горечи фактов
Историй понятных:
Выгляни и запиши –
Чопорных актов
Иль чистых, опрятных
Зреют и зреют – спеши...
Налики духа
Увидят сомненье,
Двери тому отвори –
Мудрости руха,
Знамён побежденья –
Дай и тропу протори!
01.2023
Свидетельство о публикации №123011704256