Последний разговор!!!
Последний раз, я был с тобой.
Не нужно, пошлого сарказма
И этой желчи, чьих-то спазмов.
Всё было, просто и прилично
И для меня, всё не привычно,
Сказать тебе в глаза
Я смог, но это был финал,
Печален был итог
Ты же сама, тогда просила,
Но, у меня иссякли силы,
А я пытался, всё сдержать
И что внутри, не выставлять,
Но, как всегда, не удержал,
Зачем скажи, тебе сказал?
И дружбы, был тогда конец?
Там свалка, из поломаных сердец,
Нет, нитки не помогут
И клей, тут не спасёт
Так иногда бывает
Но и это, со временем пройдёт.
Свидетельство о публикации №123011704247