На доске фигуры...

35   04:03.  -   04:15.                17.01.2023.
(....) - 3 ~~~                (вторник)
Наброски-98-35
Опубликовано на Стихи.ру 17.01.2023г.



                НА  ДОСКЕ  ФИГУРЫ  ...



       НА   ДОСКЕ   ФИГУРЫ,   ПЕШКИ,   КОРОЛИ,
                КТО  В  ЖИВЫХ  ОСТАНЕТСЯ  ПОД  КОНЕЦ  ИГРЫ ?

       ОДИН  ВЗОЙДЁТ  С  БОЯМИ  НА  ВОЖДЕЛЕННЫЙ  ТРОН,
                А   КТО=ТО  СТАНЕТ  ЖЕРТВОЙ,  ДОЫЧЕЙ  ДЛЯ  ВОРОН.

       В  ШАХМАТАХ  И  В  ЖИЗНИ  МНОГО  ПАРАЛЛЕЛЕЙ,
                МНОЖЕСТВО  ПОДВОХОВ  И  ОПАСНЫХ  МЕЛЕЙ;

       В  ШАХМАТЫ  ИГРАЙТЕ, -  БУДЕТЕ  УМНЕЕ,
                ГОЛОВОЙ   ...  КРУТИТЕ !)   -  БУДЕТЕ  ЦЕЛЕЕ  !


               
                Ф2ООО


Рецензии