И за что?
А чтобы не страшно было,
Я буду песню "Что было",
Не грустно и громко петь!
Психея свободу не любит?
А коль на пределе - вспомни юность свою!
Двор широкий,- ты помнишь.
Восторг - все, твое!
Без цветов - за цветами!
Без ягод - ягоды соберу!
Воды надо, мама - ведра полные принесу!
Сяду в стенке за домом, и себе песню спою!
Если однажды спрятаться?
Таинственный художник подойдет?
Чужую весну, пусть нарисует,
А я со стороны, посмотрю - оценю!
Единственная дорога, а выбрать хочется!
Подорожник, рядом - место облюбовал!
Вам - не нужен?
А он, такой сочный и семена раскидал!
Полюбят его, за что?
Кто руку протянет - выдернет или с собой унесет?
На корню - не ругают?
Он замерзнет на снегу - снег не врет - обнимает!
Гордость, и забывается?
Скрыть, спрятать - нельзя!
Кто-то прошептал,- да не плачь ты!
У тебя замена - другая женщина провела!
Что было?
Любила, и все!
Одного...- мало просила!
Больно подорожнику - забыли, а он на проходе, а ты ногой,- (и за что)?
Свидетельство о публикации №123011704180