Сколько ещё тебе, Владимир, надо...

Сколько ещё тебе, Владимир, надо ходок в Кремль, чтобы понять, что ты - агрессор - не нужен ни миру, ни России?
Сколько ещё тебе надо военных походов, чтобы осознать гибельность своих идей, не исполнивший миссии?


Рецензии