22782. Так одиночество давило тишиной...

Так одиночество давило тишиной
Так хорошо побыть на едине без слов
От взглядов злых, от слов врагов
Так хорошо побыть на едине без слов
Правду не любят, и не ценят
Лжи поклоняются жрицы
Кому нужна одна лишь прибыль
Эт не от Бога, от Сатаны.
Так одиночество давило тишиной
Ложилась седина с годами
Так хорошо побыть на едине без слов с самим собой
Но в тишину твою врывается врага злоба-каналья.


Рецензии