всё также я вижу...

всё также я вижу...

Всё также я вижу в глазах твоих светлых, -
То, что манит и ранит, несёт беспокойство,
Обратно в апрель, через три незабвенных,
Мне вряд ли вернуться, всё очень не просто

Мы падали вместе в тумане на звёздах,
Качались на стройных, пушных тополях,
Я думал, что может совсем и не поздно,
Любить так надрывно, с чем-то странным в глазах

Мы в танце кружИмся по малой вселенной,
Что сжалась в ладонях огромного города,
Так хочется быть с тобой неизменными,
В своих ощущениях взаимного голода…

06.04.15
ilay


Рецензии