Объятия..

Закат упал в объятья тёмной ночи..
Звезда смотрела иронично,ведь это продолжалось миллионы лет,
И было так привычно...
Рассвету это надоело,он Солнце подтолкнул,что крепко сладко спало..
Подушка потеплела под его лучами,но миллионы лет объятий нету между нами..


Рецензии