Зима необычная
Зима в этот год необычная:
Тепло, даже верба цветёт -
В округе морозы привычные.
Сомненье - она не придёт...
Уж Новый год и Рождество.
А снег, мороз? Нет ничего!
Но ночью на Крещение
Исчезли все сомнения.
Мороз и снег, и гололёд -
Вот они признаки зимы!
А думали, что не придёт -
Наивно ошибались мы!
И вот она своё взяла:
Кругом сугробы на пути,
Так все дороги замела,
Что не проехать, не пройти!
Свидетельство о публикации №123011704106