Всё ещё дети

Теперь становится ясно, почему Питер Пэн не хотел взрослеть.
Жизнь, такая однообразная, постоянно приходится о чём-то жалеть.

И Алиса тоже пыталась сбежать в свой маленький мир,
Туда, где спешит Белый Кролик и спит под луной Чешир.

Мне кажется там, в Нетландии, или в Волшебной стране,
Всегда будут рады взрослым, даже тебе и мне.

А правда, давай поедем? Попьём со Шляпником чай.
Да и с теми мальчишками нам не придётся скучать.

Билеты стоят нисколько. Нужно всего лишь уснуть.
И ещё кое-что - надо поверить чуть-чуть,

В Питера Пэна, Крюка и даже в русалок,
В Безумного Кролика и разговор фиалок.

Поверим, потушим свечи и ляжем спать.
И больше не нужно от взрослого мира бежать.


Рецензии