Смена мерности глазами родственников и сущности

Ты умираешь…  Как это горько…
- Вольному воля! Радости столько!
Как без тебя мы?.. Слёзы рекой…
- Чувство свободы! Счастье!  Покой!

Жизнь быстротечна…  Нет тебя больше…
- Сущность живая! Тело лишь тоньше!
Больше не видишь ты этот мир…
- Мыслью творю я через эфир!

Жить бы да жить, но умер во цвете…
- Жить продолжаю, только во Свете!
Горькая проза… Тяжки грехи…
- Легкость такая! Мысли – стихи!

Вот опустили гроб твой в могилу…
- Здесь отдыхаем, черпаем силу!
Ах, как ты мало жил на Земле…
- Дом в Небесах наш! Там – на звезде!

Нам сиротливо…Мы одиноки…
- Тут пропадают страхи и блоки!
Плачем, рыдаем, долю кляня…
- Звёздные Предки встретят меня!

Ад или рай нас ждёт после смерти?..
- Здесь только Свет! Отсутствуют черти!
Страшно нам тоже так умирать…
- Нас после смерти будут рождать!

Как же узнать нам, что там с тобою?..
- Я улетаю вслед за звездою!
Горе разбило наши сердца…
- Путь мой лежит в Обитель Творца!!!

9-16.01.2023.


Рецензии
Замечательно написано!
А самое главное - верно!

Желаю дальнейших творческих успехов!

С уважением, Светлана

Светлана Григорьева Голик   20.01.2023 14:29     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю. Рада, что стихотворение понравилось.

Юлия Мироненко -Ладомара   20.01.2023 14:37   Заявить о нарушении