Узрите Яд

Узрите истину! Давно уж Башня пала,
Из Вавилона всех по свету разделив.
Невинной крови в мире пролито не мало,
Остановитесь чашу яда недопив!

Высоких ценностей узду истёрло время.
Тетрадь истории в корректоре и крови.
Смыть невозврата точку, нам досталось бремя.
Почто рубить с плеча, насупив брови.

Гнобить скача любого, кто не в стаде,
Да в зомбоящике разучивать речёвки.
Вы их горды кричать, но мы не на параде.
Бежим по минам, как ослы из-за морковки...


Рецензии