Поздравление маме

(поётся на мотив студенческого гимна Gaudeamus)

Поздравляем бабушку
И главу семейства,
Счастья ей и радости
Пожелаем вместе!
Хор наш пафосно звучит,
За столом она сидит
На почётном месте,
На почётном месте!

В мире нет прекраснее
Имени Елена!
С ней мы рядом счастливы,
К ней любовь нетленна!
Пусть царит навеки мир,
Благом полнится эфир
В сих священных стенах,
В сих священных стенах!

Пусть в саду без бурь и гроз
Множатся  растенья,
Миллионы алых роз
Радуют цветеньем!
Пусть шампанское шипит,
В котелке харчо кипит
В каждый день рожденья!
В каждый день рожденья!


Рецензии