Кружит...

Завьюжила вьюга и кружит,кружит
-Ах,какое танго,- зима говорит

А за ней девчонка в след бежит по лужам
Своим вихрем солнца растопила стужу

А за ним и лето затишьем одарит
Насладись  цветением,щебетаньем птиц

А за тем закружит в вальсе,что есть сил
Ах,какое солнце,но... дождь заморосил...

На дворе танцует осень вальс - бостон
А за ней зимы слышим уже стон.

Крутят они вместе жизни колесо
И твердят протяжно так: "... ещё,ещё ... ещё.."


Рецензии