Расскажите мне...

РАССКАЖИТЕ МНЕ ВСЁ,ЧТО УГОДНО,
РАССКАЖИТЕ О ГЛУПОЙ МЕЧТЕ,
О ДУШЕ СКОЛЬЗЯЩЕЙ СВОБОДНО
У СУДЬБЫ НА ПОСЛЕДНЕЙ ЧЕРТЕ...

РАССКАЖИТЕ МНЕ О НАДЕЖДЕ,
РАССКАЖИТЕ О ВЕРЕ СВЯТОЙ!
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК В ПЫЛЬНОЙ ОДЕЖДЕ...
ОБЪЯСНИТЕ МНЕ,КТО Я ТАКОЙ?!

РАССКАЖИТЕ...А ЛУЧШЕ МОЛЧИТЕ
И ПОСЛУШАЙТЕ ТИШИНУ!
НА ЗЕМЛЕ ЭТОЙ БРЕННОЙ ЖИВИТЕ...
НУ,А Я ПОЛЕТЕЛ НА ЛУНУ!


Рецензии