Мысль жаждет...

Мысль жаждет воли, глубины…
И от невежества оков спасают нас
умов пытливых и бесстрашных
непрестанные усилья…

Но чтоб действительно свободной стать,
как птицам, будут ей
необходимы ещё крылья!


Рецензии