шуточное

Я ТАК ХОТЕЛА ВАМ СКАЗАТЬ ПРО ТО,
ЧТО ДУХ СИЛЬНЕЕ ПЛОТИ,
НО КАК ВАМ ЭТО ДОКАЗАТЬ,
ВЕДЬ ПРОСТО СЛОВ ВЫ НЕ ПОЙМЁТЕ?

БЕССМЕРТИЕ РОДНОЙ ДУШИ
ДОКАЗАНО ПРИРОДОЙ.
ВОТ, ПУШКИН С НАМИ НА ВЕКА-
ХОТЬ И ПОЧИЛ ДАВНО ВЕДЬ?!

ОТКРОЙТЕ ДУШУ ВЫ СВОЮ,
СЕЙЧАС И ЗДЕСЬ, НЕ ГДЕ ТО!
МОЖЕТ И Я В ВЕКА ВОЙДУ
ПРИ ПОМОЩИ СОНЕТА?


Рецензии