Глубокий сон!!!

Многое вернуть, увы нельзя,
Я был влюблен в твои глаза,
Твой смех, твою улыбку,
Но, это время слишком зыбко,
Песок часов, давно пустой,
Кричу, я вслед,
Прости, постой
И эхом стены отозвались,
Пустая комната
Средь, серых стен,
Душа в страданиях терялась
На серых стенах, виден мел,
Слова пусты, а мы все дети,
Глаза как отражение души,
В одних, мы видим горы пепла
В других, утонем лишь от лжи,
Тот текст, как мантру повторяя,
Сжимая буквы на холсте
Скажу сейчас, я понимаю,
Что раньше жил в глубоком сне.


Рецензии