Трамвай номер 4

   Подошёл трамвай четвёртый номер,
   это то, что надо мне куда,
   изменялся вид его, раскраска, колер,
   а маршрут всё тот же, как всегда.

   Трамвай не наносит вреда природе,
   пунктуален, надёжен и чист,
   популярен был всегда в народе,
   в старину пускай немного неказист.

   Годы шли и техника шагала,
   и в трамвай пробрался прогресс,
   автоматы сменили кондукторов,
   свой в них климат и нету чудес.

   Если ехать придётся на трамвае,
   попытайтесь хоть чуть-чуть водителя понять:
   хочется ему наверное порою
   оторваться от сети и рельс, куда-нибудь сгонять.


Рецензии